平成25年度バイオ技術者養成講座(初級)【衛生管理コース】を終了致しました

平成25年6月21日に標記講座を終了致しました。たくさんのご参加ありがとうございました。

◆講師:
 一般財団法人 日本食品分析センター 細野 真澄 氏
 九州大学大学院農学研究院 教授 宮本 敬久 先生

◆開講日時:下記の1日間
 平成25年6月21日(金)10:30~17:30

◆実施内容:
 1.食品の表示
 2.食品のリスク
 3.食品の微生物制御
 4.衛生管理

◆受講者:38名

講座の内容に「大変満足できた」または「満足できた」という回答を92%の方から頂き、受講生の皆様には大変有意義な講座であったと実感しております。


講義 食品の表示
       


食品のリスク 他
        

リンク先:久留米バイオカレッジ


↑ ページの上部へ

■久留米リサーチ・パーク TEL:0942-37-6111(代表)